Tecnologia II CLASSE


Produzione
  1. Come si produce la pasta industriale
  2. Come si produce il pane industriale
  3. Come si produce il formaggio industriale
  4. Come si fa il cioccolato artigianale
  5. Come si producono i wurstel
  6. Come si produce il prosciutto cotto
  7. Come viene prodotto lo Speck
  8. Come viene prodotto il Miele (in inglese)
  9. Come allevare le Api
  10. Come sono fabbricate le Merendine (in inglese)
  11. Come viene prodotto lo Yogourt (in inglese)
  12. Come si produce l'Olio di Girasole (in spagnolo)
  13. Come viene prodotto il Vino (in inglese)
  14. Come sono fatte le Bevande Gassate
Digestione
  1. Nutrizione : I Grassi
  2. I grassi visti dalla nutrizionista
  3. Le vitamine viste dalla nutrizionista
  4. Vitamine e Sali minerali

Le Etichette Alimentari
  1. Le Etichette Alimentari
  2. Come leggere le Etichette Alimentari
Consigli sulla lettura delle Etichette Alimentari
  1. Leggere le Etichette dei Wurstel
  2. Leggere l'Etichetta del succo d'Arancia
  3. Leggere le Etichette delle Marmellate
  4. Leggere le Etichette della Pasta Alimentare
  5. Leggere le Etichette del Caffè
La Conservazione degli Alimenti
Edilizia